首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

惊悚片《白云桥》展映 导演:反对无正当理由堕胎

2016-09-26 14:05:55    来源:    编辑:

《白云桥》主创合影

凤凰娱乐讯(采写/小凤) 9月23日,第25届金鸡百花电影节进行中,惊悚电影《江南灵异录之白云桥》在唐山举办展映见面会。制片人刘笑薇、导演兼主演钟萱、主演夏望出席,中国电影节协会秘书长李景富到场支持。影片主演中唯一知名演员温兆伦则缺席发布会。

《江南灵异录之白云桥》是一部惊悚电影,此次自编自导自演的钟萱表示,她是得到了著名编剧张冀老师的指导,并在片中想要承载自己儿时心愿,即反对无正当理由堕胎。她认为如今国产惊悚片正在遭遇低谷,自己是迎难而上,“惊悚片不应该粗制滥造,好故事好内容才有生存土壤。”

据悉,该片将于11月25日公映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有