首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

王源调侃导演郭敬明个子小:我走10步他得走12步

2016-09-26 14:05:45    来源:    编辑:

王源参演爵迹

为给将于30日上映的新片《爵迹》造势,TFboys成员王源昨日回到家乡重庆,一脸轻松的他尽显重庆人的耿直个性。

《爵迹》以全真人CG效果呈现,对于这次新鲜的尝试,王源接角色的原因令人大跌眼镜,“这不是我决定的,是团队帮我选的。”对于今后演艺发展,他则笑言,“更喜欢演帅气的角色。”

电影改编自郭敬明同名小说,小四也是影片导演,因此王源也少不了再展毒舌,爆料郭敬明在片场很累,因为片场空地很大,每次NG就会看见郭敬明跑过来很累,“郭导个子小嘛,我走10步他得走12步,自然就累啊。”  

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有