首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《从你的全世界路过》点映 杨洋郑州“狂飙”河南话

2016-09-26 14:05:45    来源:    编辑:

杨洋

由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制的电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映。近日,电影预售正式开启,并在郑州开始了首次点映活动,杨洋到场与观众见面,演技精湛大获好评。

杨洋郑州“狂飙”河南话

自曝为了茅十八“挑战不洗澡”

电影《从你的全世界路过》路演活动来到了郑州站,并于郑州开始了首场点映活动,杨洋先后到了奥斯卡曼哈顿影城、横店百盛影城、CGV星聚汇、奥斯卡西元影城、中原万达影城和建业耀莱影城与观众们见面,场面十分火爆。杨洋先是用流利的河南话与郑州的观众们打招呼,再大方回答观众各种问题,并与粉丝们亲密合影。

谈到自己和角色茅十八有什么共同点,杨洋坦言自己平时也是一个会“DIY电脑”的“宅男”,而且在感情方面,比起疯狂、放肆的激情,也更喜欢茅十八和荔枝之间“纯爱的爱情童话”。不仅如此,为了更加贴近茅十八这个“邋遢宅男”的角色,他更是“挑战”多日在家不洗头,不出门甚至不洗澡,但这样也没影响到他的形象,反而觉得自己“香香的”,幽默的发言令台下观众们忍俊不禁。杨洋认为这样的尝试非常有意义,能挑战更多不同的角色,就可以让观众们能看到不一样的杨洋,“做演员就是需要接受不同的挑战,我希望能更多地演不同角色来积累自己,观众能认可我的角色是对我最大的肯定。”

电影情感浓厚大获好评

观众:“笑着笑着就哭成了傻瓜”

电影《从你的全世界路过》在郑州的点映大获好评,不仅杨洋等人精湛的演技得到了观众们的大力赞赏,电影中丰富的情感点也让观众们印象深刻,“原本以为是别人的爱情,没想到看到了自己”、“笑着笑着就哭成了傻瓜”、“电影让人不自觉地跟着笑,跟着懵,跟着急,然后痛哭流涕”。不仅有很多年轻的观众表示非常喜欢这部电影,还有不少中年观众对电影赞赏有加,“上了点年纪,对情感有更深的感触。生活中有父母之爱,亲子之爱,夫妻之爱,对于爱情有更深的感受。如果没有住进对方心里,就是客死他乡,看到结尾很能感受到这句话的真正含义。”

电影《从你的全世界路过》已经正式开启了预售,影迷们可以在淘票票、猫眼和百度糯米APP上面提前优惠购买电影票,并于9月29日国庆档到电影院支持电影!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有