首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《王牌逗王牌》亮相唐山 黄晓明避谈Baby怀孕

2016-09-26 14:05:17    来源:    编辑:

黄晓明

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)9月24日,第25届金鸡百花电影节即将闭幕,国庆档喜剧电影《王牌逗王牌》在唐山举办发布会,主演黄晓明、毛俊杰到场。该片将于10月1日公映。现场,黄晓明由于前晚凌晨赶到唐山,只睡了两小时,一大早又起床出席发布会,所以显得精神不济,同时,他仍旧避谈baby是否怀孕的问题,“无论我怎么说,你们都会写的”。

主创接受媒体群访

片中,黄晓明饰演呆萌的总裁神偷,而刘德华饰演的是倒霉的神探,“他是王牌,我是逗”,自从听说是与偶像刘德华合作,自己飞着蹦着就过去了,对戏时也特别紧张,“我和他还一起跟导演要求加了一场感情戏,在罗马夜晚的大街上约会。”

毛俊杰则饰演片中唯一一本正经的反派角色雕爷,打戏非常多,“电影里我要一打四,打架时戴着金刚狼的钢爪,我都担心会真的划伤别人。”。她爆料黄晓明不是教主而是“觉主”,随时随地都可以睡着,非常刻苦努力,同时她大赞黄晓明是个大好人,“平时在剧组里下午茶都是晓明哥买的,太幸福了。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有