首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

范冰冰凭《潘金莲》再封后 落泪与冯小刚相拥

2016-09-26 14:05:17    来源:    编辑:

范冰冰拥抱冯小刚

继2010年凭《观音山》获东京影后以来,范冰冰迎来了第二个国际A类电影节影后桂冠!25日凌晨,范冰冰工作室在微博分享喜讯,称范冰冰凭借《我不是潘金莲》第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖。

范冰冰获奖

在听到“最佳女主角”公布的时刻,范冰冰眼含热泪,激动地与导演冯小刚、编剧刘震云相拥。此外,冯小刚导演《我不是潘金莲》获第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳影片”金贝壳大奖。

范冰冰工作室微博截图

据悉,2007年至今,范冰冰主演的电影先后4次入围国际A类电影节主竞赛单元。2007年,范冰冰凭借电影《苹果》入围柏林国际电影节主竞赛单元;2010年,凭借电影《日照重庆》入围戛纳国际电影节主竞赛单元;同年,范冰冰主演的电影《观音山》入围东京国际电影节主竞赛单元,同时她斩获了最佳女主角,成为中国影坛获得国际A类电影节影后的首位80后女演员;2016年,由冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰主演的电影《我不是潘金莲》入围圣塞巴斯蒂安国际电影节主竞赛单元,而范冰冰也成功拿下最佳女演员。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有