首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《烈日灼心》夺百花奖最佳影片 冯绍峰许晴获帝后

2016-09-26 14:05:13    来源:    编辑:

冯绍峰

第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖颁奖典礼昨晚在唐山举行。当晚,101位观众评委现场投票选出多个重要奖项获得者。最终,《烈日灼心》获得最佳影片、最佳编剧两大奖项;乌尔善凭借《寻龙诀》获最佳导演;冯绍峰凭《狼图腾》、许晴凭《老炮儿》分获最佳男女主角;李易峰、杨颖分获最佳男女配角奖;《战狼》获得优秀影片奖。

最佳男主角冯绍峰

能得到观众的认可很开心

凭借电影《狼图腾》,冯绍峰摘得本届百花奖最佳男主角。上台领奖时,冯绍峰直呼没想到:“昨天我说提名是一个梦想,没想到隔一天就实现了拿奖的梦想。作为一名演员,除了追求艺术之外,还要服务于观众,能得到观众认可特别开心。感谢《狼图腾》,感谢观众,感谢导演。”最终冯绍峰还特别感谢父母支持:“尤其是我母亲,她现在应该很开心。”

许晴

最佳女主角许晴

上台连呼感谢

击败白百何、赵薇等人,最佳女主角最终花落《老炮儿》中“话匣子”的饰演者许晴。许晴在获奖感言中连道感谢:“谢谢百花奖,谢谢每一位评委……老炮儿就是最真实、最有血有肉的我们自己,我爱你们!”

杨颖李易峰分获配角奖

黄晓明一路护送爱妻领奖

最佳女配角方面竞争激烈,最终,杨颖凭借《寻龙诀》打败姚晨摘得奖项,宣布得奖时,坐在一旁的黄晓明更是长吁一口气,站起来对全场表示感谢,更一路护送默认有喜的杨颖上台领奖。对于首次拿下表演类的奖项,杨颖连呼感谢,更动情向站在身边的黄晓明表白:“在我受到质疑,迷茫的时候,非常感谢他一路都在我身边鼓励我。”

此外,李易峰凭借《老炮儿》获得最佳男配角,被评论界认为是一种爆冷,但这足以证明李易峰的人气之旺。

姚晨虽未获得奖项,但她凭大肚成功抢镜

“百花”红毯:

姚晨大肚抢镜

在百花奖的颁奖红毯上,黄晓明与太太杨颖挽手亮相,虽然多次传出有喜,但身着一身浅青色深V拖尾长裙的杨颖却依然仙气飘飘。夫妇俩在红毯上深情对望,还大秀恩爱,走到观众席中为影迷签名。被问及是否会为太太入围加油鼓劲?黄晓明则尽显宠妻本色:“如果能拿奖最好,拿不到我也会继续鼓励她好好演。”

当晚,姚晨挺着孕肚亮相,并透露宝宝即将出生,被网友大赞:“时尚辣妈”;身着一身绿藤透视长裙的许晴则显得优雅中带点小性感;白百何以白色衬衫搭配格子长裙的造型尽显小清新风格;谢楠以经典的黑白搭配亮相红毯,她透露丈夫吴京正在紧锣密鼓地筹备拍摄新作《战狼2》。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有