首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《湄公河行动》首映 于冬:给国庆档带来一剂强心针

2016-09-26 14:05:05    来源:    编辑:

梁凤英、林超贤、于冬

凤凰娱乐讯(采写/jackie) 9月25日,警匪动作巨制《湄公河行动》在京举办首映发布会,博纳影业集团董事长于冬,监制梁凤英,导演林超贤携主演张涵予、彭于晏等出席。于冬表示:“国庆档期终于有一部真正意义上的大电影,《湄公河行动》会给国庆档带来一剂强心针”。

导演林超贤:电影上映像当爸爸一样紧张

新片即将与观众见面,导演林超贤坦言十分紧张,历经5年筹备、几十万字录音资料的收集与整理、实地考察与拍摄等,都是为了真实还原这起跨国追捕的全过程,“台前幕后花很多心血,电影最后一步面对观众,就像我的孩子出生,当爸爸很激动!”。他说,希望《湄公河行动》能让大家有一种振奋的感受,热血的心情。

相比较林超贤的紧张,出品人于冬、监制梁凤英则十分有信心。于冬说“票房低迷了一段时间,国庆档期终于有一部真正的大电影,希望给低迷的中国电影市场带来一剂强心针。” 梁凤英则放话“如果票房不过10亿,就等于我们被击毙了”。

张涵予、彭于晏

一线缉毒民警盛赞张涵予“比警察还像警察”

现场,张涵予表示,拍摄这部电影的过程十分艰,但跟真正战斗在极度一线的缉毒警察想必,算不了什么。他认为“中国目前没有真正意义上的警匪片,希望我们这部电影开创警匪片类型的先河,以后再拍如果没达到《湄公河》标准,就别叫警匪片了。”

已经是第三次与林超贤合作的彭于晏说,看完片后很兴奋,激动到睡不着。能够参与这部制作,扮演一线的缉毒民警,感觉很幸运和幸福。

除了主创以外,当年参与侦破“湄公河惨案”的公安部禁毒局五处处长于海斌、办公室副主任赵乘锋也来到发布会现场。他们盛赞张涵予“张涵予演得比我们警察还像警察,特别爷们!”

张涵予、彭于晏

政协礼堂首映千名公安干警观影

首映礼当天,片方邀请了近千位公安干警及警校学员在政协礼堂提前观影。张涵予角色原型,“10.5湄公河案”专案组组长刘跃进,给予了影片高度评价,称耳目一新,真实再现了公安干警在外抓捕的场景。

曾出演过电视剧版《湄公河大案》的陈宝国表示,得知片方想邀请他在电影版《湄公河行动》中客串演出时,他毫不犹豫地答应了,“作为演员,能够为缉毒事业奉献一份力量,我觉得非常荣幸,电影拍得非常精彩。”

于冬透露,当天的放映引发了大约13次掌声“首映得到了专业干警们的高度认可,让我更加相信,《湄公河行动》是一部能让所有中国人扬眉吐气的电影!”

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有