首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

做好舞台加减法 《驴得水》就离喜剧丰碑更近了

2016-10-31 11:48:07    来源:    编辑:

《驴得水》穿越版工作照——老裴的龟派气功

1905电影网讯 或许,《驴得水》打出“开心麻花第二部电影”这样的宣传口号有些站不住脚跟,但为了扩大路演范围、积蓄“自来水”力量,延期8天上映的举措还是非常明智的。经此一役,这部原定于10月20日上映的电影,已然从默默无闻变成了交口称赞,“惊喜”、“意外”、“预测要火”、“瞬间圈粉”等关键词开始大批量地活跃在社交网络上,从这50城千场电影的成果来看,《驴得水》显然拿了一个实至名归的好分数。

这个好分数显然来自于剧作本身的力量。周申的犀利和直白,刘露的婉转和克制,让《驴得水》从一个段子变成了小剧场舞台上零差评的现象级神剧,嫁接到大银幕之上,对整个华语电影市场,尤其是卖座喜剧片的梯队带来了振聋发聩的蝶变。

在内地影史票房排行榜上,前十名华语片中,喜剧占据半壁江山,彰显着其具有类型片先天优势的票房号召力。而无论是明星IP《泰

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有