首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

香港女模直播跳海轻生 疑因恋上有妇之夫

2017-01-17 15:17:42    来源:    编辑:

伍淑怡(资料图)

据台湾媒体报道,香港模特(Yoyo)有“翻版谢婷婷”的称号,2015年她的裸照被人在网上兜售,随后她在自家割腕轻生,并把伤口照PO在脸书。如今,她又疑似因感情问题,深夜直播跳海,身心状况让人担忧。

伍淑怡在脸书直播,写下“最后一次”。影片中,她的情绪看起来相当不稳,不时表示“好辛苦”,言辞中还透露感情上有烦恼,疑似讲到男友,但男友有老婆,她也称自己有抑郁症,知道这样做会让大家很失望。直播大约25分钟,她就爬出围栏,镜头也转向天空,之后就只听到救援人员救人的声音。

据悉,她被送往医院救治,现已清醒无大碍。在接受媒体采访时,她表示自己什么都不知道,就是突然想不开,接着就这样了。至于跳海是不是和恋上有妇之夫有关系,她否认,并称自己都不清楚到底发生什么事。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有