首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

费玉清婉拒春晚邀约 竟是为了陪父亲吃团圆饭

2017-01-17 15:17:38    来源:    编辑:

费玉清与张菲

据台湾媒体报道,费玉清叱吒歌坛45年,在两岸三地拥有大批铁粉,是永远的歌坛“长青树”,也是各电视台春晚力邀的第一人选。由于央视春晚为除夕夜直播,他为陪家人过年,婉谢邀约。此外,他共接下6个卫视春晚,将从24日起至大年初三,每天出现在各大卫视。

除24日山东卫视、25日安徽卫视及小年夜的重庆卫视联欢晚会外,费玉清从初一起将在东方卫视春晚上演绎《一剪梅》、初二在丝路春晚亮相拜年、初三则在湖南卫视春晚献唱,人气之旺可见一斑。

他日前与哥哥张菲合作录

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有