首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

刚被求婚的萧淑慎发文痛批:这是不懂得尊重的世界

2017-01-17 15:17:32    来源:    编辑:

萧淑慎与男友(资料图)

据台湾媒体消息,萧淑慎去年底被拍到与鲜肉男亲密互动,随后公开热吻照证实恋情。事隔不到三个月,该小鲜肉立即公开向萧淑慎求婚,堪称神速。不过才刚被求完婚,萧淑慎竟在脸书发文,言辞激烈,让粉丝好奇事发生什么事?

被求婚理当相当甜蜜,但萧淑慎凌晨却发文痛批“这是一个不懂得尊重的世界”,她认为若想要获得别人的尊重,就应该思考是否先给予对方尊重,毕竟逞一时口舌之快对彼此都没好处,最后她则感谢父母、朋友以及粉丝的支持,让她不论眼前会面临多少难关,都有勇气往前迈进。

不过,萧淑慎会如此气愤的发文,被网友推测是受不了网友的风言风语才会有这般情绪化的发言。

据了解,萧淑慎与男友同出同进画面被拍后,男友前妻曾在脸书怒斥被劈腿而留言:“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨!”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有