首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

海伦清桃如愿离婚:16日已办完手续

2017-01-17 15:17:29    来源:    编辑:

海伦清桃与丈夫(资料图)

据台湾媒体报道,海伦清桃在遭老公戴发奎爆料造假身世、瞒婚18年大谎,哭诉自己被多次家暴、老公不举后随即神隐,让找不到老婆的戴发奎只好松口同意离婚。两人17日更被披露已在16日办妥离婚手续。不过戴发奎却怒撕离婚协议书,看来“海戴人生”短时间仍不会落幕。

戴发奎与海伦清桃16日早上十点多在基隆市安乐区户政事务所办离婚手续,岂料离完婚后,户政事务所发现日期填错,赶紧叫两人回来。再次回来的戴发奎,就拿着填错日期的协议书,问是不是原件,随即一怒之下把离婚协议书撕毁,拂袖而去。据媒体报道,直到辖区警方依照毁损公文书罪约谈戴发奎说明,他才知闯下大祸。

虽然戴发奎将离婚协议书撕毁,不过由于两人资料已输入电脑系统,因此在法律上不具有婚姻关系,海伦清桃如愿恢复单身。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有