首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

海伦清桃或净身出户 前夫放话:她在演艺圈混不下去

2017-01-17 15:17:22    来源:    编辑:

海伦清桃与丈夫(资料图)

据台湾媒体报道,海伦清桃近日和老公戴发奎签字离婚,18年婚姻正式画下句点,不过两人离婚后,戴发奎没给她一毛钱,连保时捷也不能带走,他更放话:“海伦清桃在演艺圈已混不下去。”

据媒体报道,戴发奎表示他没给海伦清桃一毛钱,“她身上没钱了,她最爱的保时捷也不能带走”,他只让她带走用不到的化妆品,并放话称,“她身上没钱,在演艺圈也混不下去”。

海伦清桃则不愿多谈离婚一事,仅表示:“很多钱当初是我辛苦赚来的,以后我也能靠自己赚回来。”戴发奎则透露自己会先卖房子做点事业,“只要有心,做什么都可以”。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有