首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》热力来袭

2017-11-08 15:27:57    来源:    编辑:

陈伟霆、秦海璐

凤凰网娱乐讯 近日,《南方有乔木》发布危险关系片花,秦海璐在片中饰演安宁一角,从曝光的片花来看,“安宁”妆容精致、气场全开。

秦海璐

在面对陈伟霆饰演的“时樾”时,或耳旁低语,或并肩前行,或四目对视;安宁手指划过时樾腰线,动作性感撩人,引发网友热议。

除了动作上的撩人之外,安宁的台词也极具诱惑:“喂肥了,再一口吃掉他”“我们还可以像以前一样并肩作战”,网友惊呼:“这还是我认识那个海璐姐吗?”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有