首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

冯德伦遭蔡康永“花式逼问 男神尬脑网友大呼过瘾

2017-05-09 10:51:18    来源:    编辑:

冯德伦

5月8日晚8点,《脑力男人时代》如约播出,“脑力男团”五位成员“尬脑”尬到脑缺氧,数学题、英语题、面试题、推理题,各类题目看到欲罢不能,因为最会说话之道的康永哥的到来,节目全程充满“八卦猛料”,男神们“互怼”起来也是毫不“嘴软”,做起题来又魅力四射,收获一大片迷妹!“脑力男团”成员笑成一堆表情包,节目播出后网友纷纷评价“过瘾!”“脑力男神”的表现远远超出预期,网友纷纷表示“看看人家的人生,明明能靠脸吃饭,还偏偏要靠智慧!”

“脑力男团”集结释放智慧魅力

冯德伦李治廷收获“脑粉”

在昨晚的节目中,“脑力男团”的五位男神齐亮相,冯德伦李治廷一出场,颜值赛高的两人便吸引观众的注意,“吐槽达人”红发李诞被残忍打回标有“19秒”标签的座位,网友纷纷评论“蛋哥受委屈了23333!”年纪最小的张宥浩被蔡康永“洗脑”,让人又心疼又好笑,张腾岳与大家的互动也十分有趣,网友评论“这个男团搭配太奇妙了~”。

既然是考察脑力,题目自然脑洞极大、逻辑复杂,网友直呼“太难了”“完全没头绪”“节目组故意的”,而五位拥有“性感大脑”的男神丝毫无惧。他们非但不紧张,反而还专注“插科打诨”,冯德伦更是与好友吴彦祖隔空喊话互爆

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有