首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《歌手》光良放回忆杀 金曲《第一次》引全场大合唱

2017-05-09 10:54:25    来源:    编辑:

光良

湖南卫视全新音乐节目《歌手》即将于1月21日起本周六晚22:30播出。随着首播时间临近,节目录制也在有条不紊地进行,诸位首发集结亮相,共同拉开本季大幕。据悉,竞演当晚,第三位出场的光良放出回忆杀,深情演绎个人金曲《第一次》,熟悉的旋律一经响起便引发现场大合唱,场面分外温馨。

必杀感情牌引全场合唱

光良鲜肉嗓致敬青春

对于任何一位创作歌手而言,作品便是最好的护身符,因此,作为首发阵营中创作担当,光良的《歌手》首秀也毫无意外地选择了个人代表作。据了解,在首期节目录制现场,一身墨绿色毛呢休闲西装的他以《第一次》打出必杀的感情牌,饱含好奇、羞涩的演唱仿佛具有穿越时光的力量,自然而然地带着大家回忆起那些白衣飘飘的青春过往。尤其是当光良唱至副歌部分,现场观众也禁不住跟随曲调,温馨氛围成就了本季的首次大合唱。

是回忆杀也是自我介绍光良:

想用最重要的歌唤起大家的记忆

虽说早在首发名单公布之时,就有观众预测光良会唱《第一次》或者《童话》,可事实上,光良真正敲定以《第一次》首秀却是经过了一番考量,他坦言:“有很多人对我的认识是因为听过某一些歌,所以我想第一次参加节目,可以有一个介绍自己的方法,唤起大家的记忆,所以选择了第一张个人专辑的最重要的歌《第一次》。”与此同时,光良也表示,希望借此向鼓励听到这首歌的人:“我相信我们一定有很想做而没有去做的事情。但其实不管你什么年龄,只要你愿意你就可以尝试第一次的感觉。第一次可以发生在每个人的身上。”

更多精彩,关注1月21日晚22:30湖南卫视全新《歌手》节目。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有