首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

33.8万起 途远,重新发明度假!

2016-07-15 15:28:04    来源:    编辑:

 33.8万

拥有人生第一套精装别墅 

全国43万套房源随心换

途远,重新发明度假!


途远,让您拥有一处原乡美景

没有人声鼎沸的喧嚣,没有行色匆匆的浮躁,没有拥挤不堪的交通,更没有随时爆表的PM2.5,像这样,住进大自然

 

 

身旁,野鸭成群嬉戏、梅花鹿悠然踱步,骏马自由奔驰;远处,碧波荡漾,芦苇摇曳,山花烂漫依偎湖畔…住进青岛莱西湿地公园,钓鱼、看鸟、骑马,享受大自然带来的原生态美景。

驱车一小时即达市区,真正的青岛市一小时经济圈内,限量60套稀缺资源独栋别墅,53.8万起,有天有地有院子。


途远,让您拥有一栋绿色别墅

所有别墅均为装配式建筑,远大集团20年匠心、近300项专利技术保障房屋品质,消灭了90%以上的质量通病,实现了8度抗震、结构防水、保温隔热、防火防潮。全国15大研发制造基地,1天建成,30天入住,人居体验更舒适。

 

 


途远,让您拥有一种全新的生活方式

依托途家网运营保障体系,除了自住以外,你的房子还能帮你赚钱!房屋闲置时自己运营或者交给专业团队出租管理,8大模式灵活运营确保收益。还能免费体验途家43万套房源和途远全国优质院落别墅,真正实现一房在手、住遍全国!

海尔产业金融全程支持,首付5万起即可轻松拥有一处原乡美景、一栋绿色别墅、一方精致小院,可自住、可运营收益、可全国交换入住,这才是生活该有的样子!

 

 


途远,重新定义“原乡度假”生活

2015年中国乡村旅游市场收入高达4400亿元,国内旅游收入占全国旅游总收入的比重达到了85.8%。近一年来,河北等10省份进入周末“2.5天休假”模式,弹性休假催热自驾游、家庭游等短途旅游。

在未来的10年中,旅游需求还将以每年8.5%的速度增长。到2020年,全国将建成6000个以上的乡村旅游模范村,形成10万个以上乡村旅游特色村,年接待游客将超过20亿人次…

途远,重新发明度假,为千千万万中产阶级消费者提供更多高品质生活,开启中国乡村度假新模式


让1.09亿中产人士提前20年实现别墅梦

途远,由途家网与远大住工联手打造,以创新运营模式,实现从土地、建造、销售、运营的全产业链深度融合,打造成为原生态山水资源结合、高性价比的绿色度假项目,提供购买、预订、入住、交换的全新的乡村度假体验,让1.09亿中产人士提前20年实现别墅梦。

目前途远已落地贵阳、泰安、宜昌、山东青岛等地,百余个项目覆盖全国各地乡村美景

 

 

在北京密云水库400米旁的阁老峪,漫步山水之间,看群山怀抱、五川相依。一期10栋限量度假屋68万起,坐落于密云水库南岸400米的穆家峪镇阁老峪,距市区仅40公里,地处首都半小时经济圈内。

 

 

在泰安,悠居泰山脚下。在沟谷幽深、山林野趣的天然氧吧,20栋途远原乡院落别墅依山而建,近水而居,春赏桃花,夏避暑,秋登泰山,冬踏雪。48万起,住进卧龙峪旅游度假风景区内,济南、泰安1小时生活联动,出则繁华、入则宁静。


科技改变住宅,分享原乡度假

途远邀您再造中国“原乡度假”时代!

全国范围寻找志同道合的伙伴

低门槛准入,高回报收益

新浪全网亿元广告资源支持

途家、远大住工联合保障

代理招募:400-075-9090

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有