首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

宫崎骏七退七出,远铃 “重出江湖”,皆因不可取代?

2017-02-14 14:11:49    来源:    编辑:

 

宫崎骏七退七出,远 “重出江湖”,皆因不可取代?
 
   宫崎骏是个古怪的老头,会为观众一晃而过的一帧画面折磨团队N轮,理由是“这样的东西怎么能给观众看呢?”,也正因如此,他总是忍不住要亲自出手,七退七出搞得大家不再把他的“封山”当回事。最近一次宣布复出是2016年年底,计划未来两年内用新技术完成《毛毛虫菠萝》的动画短片。
   远铃复出的言论最近甚嚣尘上,这个中国整体浴室的开山鼻祖重出江湖和宫崎骏真有异曲同工之妙。
 
15BX6680-1.jpg
   先谈人。远铃的创立者是张剑,曾经成功塑造远大品牌的偶像级企业家,据说是一个完美主义的“技术控”,更是一个天马行空的“梦想家”,和宫崎骏的“变态”有的一拼。再谈产出,宫崎骏的“动画巨匠”光环绝对是靠大作撑起来的,而远铃的市场口碑也是实打实由一个个真实案例堆叠而来。最后谈“复出”,这个真的是顽固疯魔的人不自觉的惯技,有实力,任性而为,反正任何时候都有大批忠粉买单,出品品质也确实大可放心。
   这次远铃重出江湖,还用了一个值得一书的策略。远铃的品牌创立之时借用了“远大”背书,现今重出江湖之时,借用“远铃” 背书,以“远大浴室”身份上市,大有深意。远大住工在建筑工业化领域如今一呼百应,结合远铃浴室的口碑积累,可谓双剑合璧,所向无敌。从大的业务领域延伸品牌影响力,从小的产品口碑反哺新上市布局,不可谓不高明!反观宫崎骏,从个人品牌到工作室品牌,再到为儿子的个人品牌背书,现如今依旧回归,路径竟是一脉相承。
   说起来都是套路,但能让观众和市场为你的套路和任性买单,理由只有一个——“独孤求败的实力派”。在期待宫崎骏《毛毛虫菠萝》的同时,让我们对远铃浴室的独步江湖拭目以待!
 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有