首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

北海地下室防水怎么做?北海地下室防水公司哪家做好?

2017-02-15 14:32:05    来源:    编辑:
广西南宁防水地下室防水
  建筑地下室防水重大意义: 确保室外土壤中水分和滞留水不通过建筑墙壁、地板进入室内,不潮湿,给予室内正常的生产、工作、生活和储藏环境。

 


 

广西南宁防水——潮湿的地下室

广西南宁防水——渗水的地下室

广西南宁地下室防水主要措施有:


 

1.地下防水施工工序要组织得当,防水施工完成验收后及时组织保护层施工,地下室外墙防水施工保护层时,要及时组织回填土施工,使卷材防水及其保护层及时隐蔽保护。

2.防水施工完成验收后,及时组织保护层施工,使防水及时隐蔽保护。

4.必须在防水层上打洞破坏防水层时,应有补救方案经批准后施工,施工时注意检查各道工序质量。

6.严禁在卷材防水附近或防水层上使用电焊、火焊,高空在卷材防水部位动用电焊,应设防护措施和设直接火盆。


名称:广西致远建筑防水工程有限公司
地址:广西南宁市江南区亭洪路29-73号
电话:13977124687
传真号:0771-4861687
email:421965410@qq.com

简介:广西致远建筑防水工程有限公司专注防水工程30余年,注册资金200万,是一家专业的建筑防水工程公司。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有