首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

刘国梁经商早有征兆 乒协副主席名单中已没有他

2017-11-08 15:28:43    来源:    编辑:

刘国梁经商

北京时间11月7日消息,国乒原总教练刘国梁昨晚宣布自己携手王楠郭斌夫妇下海经商,斥资500亿打造体育产业特色小镇。有细心的网友发现刘国梁转型早有征兆,中国乒协副主席的名单中已没有了刘国梁的名字。

刘国梁的名字已经消失

据悉,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官,合作方联手刘国梁及王楠夫妇投资500亿的威海体育小镇项目中,他会担任总设计的角色,聚集顶级体育资源,迈进全民体育时代。据了解,该体育小镇是国内首个以体育产业为引导,融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。 

在今年6月20日,国乒宣布不再设总、主教练岗位设置,原总教练刘国梁将担任中国乒乓球协会副主席。之后,刘国梁一直陪伴女儿征战高尔夫比赛,直到昨晚才首次公开宣布自己的最新动向。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有