首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

日本女乒抽上上签!5人围剿国乒主力 平野再被保送

2017-11-08 15:28:29    来源:    编辑:

北京时间11月8日,2017年国际乒联巡回赛德国公开赛的女单签位出炉。中国队有3名选手被分到了上半区,分别是朱雨玲、王曼昱和武杨。而陈梦则独自被分到了下半区,突围的难度不小。

具体来看,陈梦被分到了4/4区,新加坡名将冯天薇以及两名日本选手桥本帆乃香、佐藤瞳也在这一半区。更让人感到错愕的是,因为刘诗雯退赛,3/4区只有3名球员,她们竟全部来自日本。也就是说,陈梦要想从下半区突围,将面临着5名日本选手的围剿,压力不小。

而把3名日本选手抽到了同一个1/4小区,几乎意味着“保送”至少一名日本球员闯进4强,国际乒联的抽签饱受质疑:“实话说,从今年世乒赛开始,平野美宇就一直能抽到好签,不得不让人怀疑乒联做签的可能性。”

被分到3/4区的日本选手是平野美宇、早田希娜、伊藤美诚。

好签运让日本球迷狂喜,甚至放出狠话“要给国乒一点颜色瞧瞧”。

不过,或许他们高兴得还太早,因为中国队此次一口气派出了15名女选手参加本次德国公开赛。除了依靠世界排名直接晋级正赛的4人外,还有11人要从资格赛打起。而一旦11人里有超过半数的球员突围闯进正赛,势必会大量与日本球员在首轮相遇。难怪有中国球迷嘲讽称:“到时候有得你们哭的。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 温州信息港
  • 温州信息港
|Copyright 温州信息港 All Rights Reserved 版权所有